其他

关于调整网投十大信誉网站2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目”实施办法的通知

编辑: 时间:2020年02月27日 访问次数:113

各位同学:

根据网投十大信誉网站在疫情防控期间的工作安排,结合实际情况,学校对2020年“国家建设高水平大学公派研究生项目”的实施方案进行了调整。

详情可参见:http://grs.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=16313&object_id=204488

考虑到疫情期间材料收取和审核工作的困难,现将材料的申报和审核统一改为线上完成。为做好我院选派工作,请有意向申请的同学认真阅读通知要求,并按照链接中附件“2020年国家公派研究生项目申请材料清单及要求”所列的清单和要求准备材料务必于2020年3月16日17:00前完成线上材料的递交工作。

                                                                              

                                                                

                                                                        网投十大信誉平台教学科